Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Ясулович

Игорь Ясулович

Игорь Ясулович родился 24 сентября 1941 г.

Актер, режиссер.


Игорь Ясулович: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Коридор бессмертия Петрович
2019 Дорогой папа  
2018 Только не они  
2017 Короткие волны  
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Иосиф Ильич Рабкин
2017 Три сестры Чебутыкин
2017 Большой  
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Роберт Викторович Дафт
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Алексей Дмитриевич
2012 Пандора (ТВ-сериал) Леонид Казимирович Ейский
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Устин Никифорович Демидко
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Мартын
2012 Легавый  
2012 Красотка  
2011 Охотники за бриллиантами (ТВ-сериал) Анатолий Литвак
2010 Энигма (ТВ-сериал) профессор Сурис
2010 Прогулка по Парижу Иван Сергеевич
00-е 2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Кречетов Иннокентий Кириллович
2009 Самая лучшая бабушка Анатолий Сергеевич
2009 Когда мы были счастливы профессор Розенберг
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал)  
2008 Четыре возраста любви Игорь Леонидович
2008 Сад Фирс
2008 Ванька Грозный Митрич
2008 Монтекристо (ТВ-сериал) Отто
2008 Выйти замуж за генерала  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Григорий
2007 Тайна сибирской княжны  
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2007 Джоконда на асфальте отец Ольги
2006 Человек-ветер Человек-Ветер
2006 Формула зеро Георгий Шерман
2006 Марфа и ее щенки  
2006 Пороки и их поклонники  
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Константин Кириллович
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Бек
2005 Брежнев (ТВ-сериал) М. А. Суслов
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Жданович
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) граф Пален
2004 21 век русского бизнеса  
2004 Год Лошади, созвездие Скорпиона  
2004 Амапола  
2004 Четыре таксиста и собака  
2003 Москва. Центральный округ (ТВ-сериал)  
2003 Бульварный переплет  
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) Эрнест Эрнестович
2003 Белое золото
White Gold
Вася
2003 Всегда говори Всегда (ТВ-сериал)  
2002 Тайна Лебединого озера  
2002 Старичок с ноготок  
2002 Даже не думай! профессор Тараканов
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Юзич
2001 Бледнолиций лжец Дармоедов
2001 Саломея (ТВ-сериал) Туруцкий
2001 Каменская (ТВ-сериал)  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Не послать ли нам... гонца?  
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1996 Маркиз де Сад
Marquis de Sade
отец Поль
1996 Маленькая принцесса  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Юзич
1994 Графиня Шереметева доктор Лакман
1993 Про бизнесмена Фому  
1993 Осенние соблазны  
1992 Похождения Чичикова  
1992 Черный квадрат  
1991 Преступление лорда Артура  
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке  
1990 Ай лав ю, Петрович! Петрович
1990 По прозвищу «Зверь»  
1990 Сестрички Либерти  
1990 Подземелье ведьм  
80-е 1989 Криминальный квартет Шакалов
1988 Артистка из Грибова режиссер театра
1988 Роковая ошибка  
1987 Ловкачи  
1987 Сильнее всех иных велений  
1987 Гардемарины, вперед! Корн
1987 Лиловый шар Кащей
1987 Мио, мой Мио
Mio min Mio
Эно
1987 Друг  
1985 Шутки в сторону дворник
1985 Город невест  
1985 Танцы на крыше  
1985 Жил отважный капитан  
1985 Самая обаятельная и привлекательная  
1984 Дом на дюнах  
1984 Зудов, вы уволены!  
1984 Восемь дней надежды  
1984 Шанс Александр Грубин
1984 Гостья из будущего Электрон Иванович
1983 По законам военного времени  
1983 Мэри Поппинс, до свидания!  
1982 Похождения графа Невзорова граф Шамборен
1982 Ассоль  
1982 Кафедра Маркин
1982 Нежданно-негаданно Красноперов
1982 Не хочу быть взрослым  
1981 Семь счастливых нот ассистент режиссера
1981 Дядюшкин сон Мозгляков
1981 Брелок с секретом  
1981 Золотые рыбки  
1981 Отпуск за свой счет референт Орлова
1980 В одно прекрасное детство фокусник
1980 Жизнь прекрасна
La vita è bella / Life Is Beautiful
 
1980 Кто заплатит за удачу  
1980 Однажды двадцать лет спустя  
1980 Через тернии к звездам Торки
70-е 1979 Жил-был настройщик  
1979 Тот самый Мюнхгаузен секретарь герцога
1978 По улицам комод водили... велосипедист
1978 31 июня доктор Джарвис / магистр Джарви
1976 Сто грамм для храбрости Ларичев
1976 Легенда о Тиле  
1975 Не может быть! покупатель картины / гость на свадьбе
1974 Парашюты на деревьях
Парашуты на дрэвах
Хромов
1973 Каждый день доктора Калинниковой  
1973 За облаками — небо  
1972 Приваловские миллионы  
1972 Бой после победы...  
1971 Могила льва
Магiла льва
Дмитрий
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров художник
1971 Двенадцать стульев инженер Щукин
1970 О друзьях-товарищах юродивый
1970 Обратной дороги нет  
1970 Ватерлоо
Waterloo
 
1970 Человек с другой стороны  
1970 Бег  
60-е 1969 Вальс  
1969 Семейное счастье  
1968 Бриллиантовая рука собачатник
1968 Золотой теленок автомобильный энтузиаст
1967 Арена  
1967 Майор «Вихрь» Аппель
1967 Щит и меч  
1967 Нет и да  
1966 Не самый удачный день  
1966 Кто вернется — долюбит  
1966 Айболит-66  
1965 Помни, Каспар! Якоб
1965 Время, вперед!  
1965 Город мастеров
Горад майстроў
Фирен
1964 Через кладбище
Цераз могілкі
Феликс
1962 Приключения Кроша танцор в очках
1961 Девять дней одного года  
Добавить фильм...

Отзывы

Фея
1 августа 2005 года, 21:22

Это просто ТАЛАНТИЩЕ! Вроде бы сейчас играет в основном в эпизодах, а всё равно они запоминаются надолго! Молодец! Столько времени держаться на плаву! Достойно уважения и признания!

Дмитрий
24 января 2003 года, 11:49

Игорь Ясулович вызывает искреннеее уважение, много лет с удовольствием слежу за его творчеством, знаю не менее 100 фильмов с его участием, удивлён, что на сайте названы лишь несколько...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия