Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тинто Брасс (Tinto Brass)

Тинто Брасс

Тинто Брасс (Tinto Brass) родился 26 марта 1933 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тинто Брасс: фильмография
00-е 2005 Любовь моя
Monamour
 
2002 Черный ангел
Senso '45 / Black Angel
 
2000 Нарушая запреты
Trasgredire
 
90-е 1998 Шалунья
Monella
 
1994 Подглядывающий
L'uomo che guarda / The Voyeur
 
  1983 Ключ
Chiave / Key
 
70-е 1979 Калигула
Caligola / Caligula
 
1976 Салон Китти
Salon Kitty
 
Добавить фильм...

Отзывы

Trip
10 октября 2009 года, 02:02

Никогда бы не подумал, что такие фильмы снимал 70-летний старик. Уважаю.

Зритель
15 августа 2006 года, 17:03

Местами примитивно

Зритель
8 августа 2006 года, 19:09

Мужик просто молодец!Его фильмы сильно заводят,в отличии от бестолковой парнухи

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия