Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кьюба Гудинг мл. (Cuba Gooding Jr.)

Кьюба Гудинг мл.

Кьюба Гудинг мл. (Cuba Gooding Jr.) родился 2 января 1968 г.

Актер, продюсер.


Кьюба Гудинг мл.: фильмография
10-е 2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
О. Дж. Симпсон
2014 Сельма
Selma
Фред Грэй
2013 Обман
Absolute Deception
агент Джон Нельсон
2013 Мачете убивает
Machete Kills
Эль Камелеон
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
Люк Гибсон
2008 Гарольд
Harold
Кромер
2008 Разыскивается герой
Hero Wanted
Лайам Кейз
2007 Что такое любовь
What Love Is
Том
2007 Дежурный папа в лагере
Daddy Day Camp
Чарли Хинтон
2007 Уловки Норбита
Norbit
Дейон Хьюз
2006 Конец игры
End Game
Алекс Томас
2005 Война теней
Shadowboxer
Микки
2005 Грязное дело
Dirty
Салим Адел
2003 Борьба с искушениями
The Fighting Temptations
Дэррин Хилл
2003 Радио
Radio
Радио
2002 Снежные псы
Snow Dogs
доктор Тед Брукс
2002 Морское приключение
Boat Trip
Джерри
2001 В тени
In the Shadows
Дрэвен
2001 Крысиные бега
Rat Race
Оуэн Темплтон
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Дорис Миллер
2000 Военный ныряльщик
Men of Honor
Карл Брэшир
90-е 1999 Инстинкт
Instinct
Тео Колдер
1998 Убийство ворон
A Murder of Crows
Лоусон Рассел
1998 Куда приводят мечты
What Dreams May Come
Альберт Льюис
1997 Лучше не бывает
As Good As It Gets
Фрэнк
1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
Род Тидуэлл
1995 Эпидемия
Outbreak
майор Солт
1994 Джек-Молния
Lightning Jack
Бен Дойл
1992 Гладиатор
Gladiator
Эйбрахам Линкольн Хэйнс
1991 Парни Южного централа
Boyz N the Hood
Тре Стайлз
  1988 Поездка в Америку
Coming to America
клиент парикмахерской
Добавить фильм...

Отзывы

ToXaN
1 августа 2004 года, 15:27

Pomojmu eto samij lu4shij aktjor vseh vremjon i narodov!

Юлия
28 марта 2003 года, 23:09

Его артистические данные - это дар Божий. Другими словами, просто замечательный актер



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия