Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Тарасова

Ксения Тарасова

Ксения Тарасова

Актриса.


Ксения Тарасова: фильмография
  1954 Шведская спичка Марина Ивановна
40-е 1945 Дни и ночи женщина с детьми
1944 Зоя мать Зои
1941 Валерий Чкалов Ольга Чкалова
30-е 1936 Поколение победителей София Морозова
1934 Петербургская ночь Настенька
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия