Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Чернова

Тамара Чернова

Тамара Чернова

Актриса.


Тамара Чернова: фильмография
80-е 1988 Защитник Седов  
1981 И с вами снова я... Наталья Ивановна Гончарова
70-е 1975 Великое противостояние Ирина Михайловна
1970 Два дня чудес  
  1969 Дворянское гнездо  
50-е 1957 Путешествие в молодость Марина Степановна Назарова
1950 Смелые люди Надя Воронова
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия