Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Шелохонов

Петр Шелохонов

Петр Шелохонов родился 15 августа 1929 г., умер 15 сентября 1999 г.

Актер.


Петр Шелохонов: фильмография
90-е 1997 Пассажирка  
1997 Анна Каренина
Anna Karenina
Капитоныч
1992 Ричард II лорд-маршал
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели  
1988 Среда обитания Виталий Иванович
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) Аким Акимов
1987 Красная стрела Юсов
1985 Софья Ковалевская  
1985 Соперницы Семеныч
1982 Голос исполнительный директор
1981 Жизнь и приключения четырех друзей егерь
1981 20-е декабря Зарудный
1981 Девушка и Гранд  
1981 Правда лейтенанта Климова  
1981 Синдикат 2 Фомичев
70-е 1979 Путешествие в другой город Федор Игнатьевич
1976 Меня это не касается  
1974 Ответная мера Сергей Иванович Пересада
1973 Шутите? председатель
1973 Гроссмейстер Фёдор Матвеевич
1973 Опознание  
1972 Укрощение огня  
1971 Холодно-горячо  
1971 Даурия Северьян Улыбин
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
Глинка
60-е 1969 Развязка  
1969 Рокировка в длинную сторону ученый
1968 Три года Алексей Федорович Лаптев
1967 Шаги в солнце Солдат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия