Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милош Недбал (Milos Nedbal)

Милош Недбал

Милош Недбал (Milos Nedbal) родился 28 мая 1906 г., умер 31 октября 1982 г.

Актер.


Милош Недбал: фильмография
  1974 Выбор цели  
  1960 Ромео, Джульетта и тьма
Romeo, Julia a tma
 
50-е 1959 Медведь и привидения
Medved a strasidla
 
1959 Майские звезды  
1958 Швейк на фронте
Poslušně hlásím
фон Шварцбург
1956 Бравый солдат Швейк
Dobry Vojak Svejk
 
1951 Пекарь императора и Император пекарей
Císaruv pekar a pekaruv císar
врач
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия