Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Королькевич

Анатолий Королькевич

Анатолий Королькевич родился 16 января 1901 г., умер 11 апреля 1977 г.

Актер.


Анатолий Королькевич: фильмография
70-е 1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил генерал
1976 Небесные ласточки  
1974 Царевич Проша  
1974 Большой аттракцион  
1971 Тень  
60-е 1968 Старая, старая сказка  
1966 12 стульев Кислярский
1965 Сегодня — новый аттракцион  
50-е 1958 Мистер Икс барон де Кревельяк
1956 Старик Хоттабыч  
1954 Укротительница тигров иллюзионист
40-е 1941 Приключения Корзинкиной фокусник
1941 Антон Иванович сердится Степан Степанович Скворешников
1940 Музыкальная история Панков
  1937 Концерт Бетховена
Канцэрт Бетховена
дирижер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия