Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Кудрявцев

Борис Кудрявцев

Борис Кудрявцев

Актер.


Борис Кудрявцев: фильмография
70-е 1978 Емельян Пугачев Максим Шигаев
1977 Личное счастье Георгий Михайлович
1976 Такая она, игра Савищев
1976 Аты-баты, шли солдаты...  
1975 Мегрэ и старая дама отец Розы
1975 Всадник с молнией в руке  
1975 Наследники  
1975 Семья Ивановых  
1974 Ни слова о футболе дедушка Коротков
1974 Земляки  
1974 Совесть  
1973 В номерах полковник
1973 Человек на своем месте Иван Петрович Бобров
1973 Возврата нет Павел Иванович Неверов
1972 Следствие ведут знатоки 7. Несчастный случай Максим Сотников
1972 Меченый атом  
1972 Улица без конца
Вуліца без канца
Яронька
1971 И был вечер, и было утро...  
1970 Моя улица  
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1969 Директор  
1967 Бабье царство  
1966 Утоление жажды Кузнецов
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
 
50-е 1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
Булай
1958 Счастье надо беречь председатель колхоза
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия