Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Госсетт мл. (Louis Gossett Jr.)

Луис Госсетт мл.

Луис Госсетт мл. (Louis Gossett Jr.) родился 27 мая 1936 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Луис Госсетт мл.: фильмография
10-е 2019 Хранители (ТВ-сериал)
Watchmen
Уилл Ривз
2019 Суперстарики
Supervized
Пендль
2012 Смитти
Smitty
мистер Смит
2010 Зачем мы женимся снова?
Why Did I Get Married Too?
Портер
00-е 2006 Солнечный удар
Solar Attack
президент Райан Гордон
2003 Джаспер, штат Техас
Jasper, Texas
Р. К. Хорн
2000 Инспекторы 2
Inspectors 2: A Shred of Evidence
инспектор Фрэнк Хьюз
90-е 1994 Хороший человек в Африке
Good Man in Africa
профессор Сэм Адекунле
1993 Монолит
Monolith
капитан Маккендлс
1992 Поединок в Диггстауне
Diggstown
Рой Палмер
1991 Игрушечные солдатики
Toy Soldiers
Дин Паркер
80-е 1989 Ликвидатор
The Punisher
Джейк Берковиц
1987 Директор
Principal
Джейк Филлипс
1986 Идущий в огне
Firewalker
Лео Портер
1985 Враг мой
Enemy Mine
Джериба Шиган
1983 Садат
Sadat
Анвар Садат
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
сержант Эмил Фоули
70-е 1977 Бездна
The Deep
Анри Клош
1972 Путешествия с моей тетей
Travels with My Aunt
Уордсуорт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия