Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Деннис Куэйд (Dennis Quaid)

Деннис Куэйд

Деннис Куэйд (Dennis Quaid) родился 9 апреля 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Деннис Куэйд: фильмография
10-е 2018 Кин
Kin
Хэл
2018 Можно только представить
I Can Only Imagine
Артур
2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
Итэн
2015 Правда
Truth
Роджер Чарльз
2012 Мужчина нарасхват
Playing for Keeps
Карл
2012 Слова
The Words
Клэй Хэммонд
2012 Любой ценой
At Any Price
Генри Уиппл
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Рэмси
2011 Серфер души
Soul Surfer
Том Гамильтон
2011 Свободные
Footloose
преподобный Шоу Мур
2010 Особые отношения
The Special Relationship
Билл Клинтон
2010 Легион
Legion
Боб Хэнсон
00-е 2009 Всадники апокалипсиса
Horsemen
Эйден Бреслин
2009 Бросок кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
генерал Хоук
2009 Пандорум
Pandorum
Пэйтон
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Томас Барнс
2008 Умники
Smart People
профессор Лоуренс Уэзерхолд
2006 Американская мечта
American Dreamz
президент Стэтон
2005 Твои, мои и наши
Yours, Mine and Ours
Фрэнк Бердсли
2004 Форт Аламо
The Alamo
Сэм Хьюстон
2004 Крутая компания
In Good Company
Дэн Форман
2004 Полет Феникса
Flight of the Phoenix
Фрэнк Тоунс
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
Джек Холл
2003 Поместье «Холодный ручей»
Cold Creek Manor
Купер Тилсон
2002 Новичок
The Rookie
Джимми Моррис
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Фрэнк Уитэкер
2000 Радиоволна
Frequency
Фрэнк Салливан
2000 Траффик
Traffic
Арни Мецгер
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Джек Руни
1998 Спаситель
Savior
Джошуа Роуз
1998 Ловушка для родителей
Parent Trap
Николас Паркер
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Хью
1997 Преступные связи
Gang Related
Джо Доу
1997 Американские горки
Switchback
Фрэнк Лакросс
1996 Сердце дракона
Dragonheart
Боуэн
1995 Есть о чем поговорить
Something to Talk About
Эдди Бичон
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Док Холлидэй
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
Джек Фолкнер
80-е 1987 Внутреннее пространство
Innerspace
лейтенант Так Пенделтон
1987 Подозреваемый
Suspect
Эдди Сэнджер
1987 Большой кайф
The Big Easy
детектив Реми Максуэйн
1985 Враг мой
Enemy Mine
Уиллис Дэвидж
1983 Парни что надо
The Right Stuff
Гордон Купер
1981 Пещерный человек
Caveman
Лар
70-е 1978 Ты дома одна?
Are You in the House Alone?
Фил Лоувер
1977 Я никогда не обещала вам розового сада
I Never Promised You a Rose Garden
Шарк
Добавить фильм...

Отзывы

Stagger Lee
31 июля 2010 года, 16:54

Я считаю, что ему можно простить весь его актерский багаж за одну-единственную роль - в фильме "Спаситель".

ANGEL
8 марта 2004 года, 14:41

какой супермен

Маша
5 июля 2003 года, 04:50

Я уже много лет являюсь его поклонницей, он просто зайка!!!
Такой симпатичный и милый. Когда я на него смотрю мне так хочется его расцеловать.Много, много чмоков!

Диана
8 февраля 2003 года, 11:05

Милый и добрый типаж, слегка простаковатый, но какой-то удивительно домашний, несмотря на внешность плейбоя и дамского угодника, напоминающий лабрадора, которого хочется потрепать за ухом.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия