Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Ледогоров

Игорь Ледогоров

Игорь Ледогоров родился 9 мая 1932 г.

Актер.


Игорь Ледогоров: фильмография
90-е 1997 Сезон охоты (ТВ-сериал)  
1990 Овраги Гордей Кабанов
80-е 1988 Пусть я умру, господи… режиссер Демин
1988 Частный визит в немецкую клинику  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Базов
1986 Голова Горгоны  
1986 Звездочет  
1985 Город над головой Ротов
1985 На крутизне Шнайдрук
1984 Мир вашему дому Вацлав Калиновский
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
Илья Константинович
1983 Люди и дельфины Черников
1982 Нежность к ревущему зверю  
1982 Казачья застава  
1981 Они были актерами  
1980 Дым отечества  
1980 Через тернии к звездам Ракан
70-е 1979 Поэма о крыльях Шевелев
1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Вайтлинг
1978 Фронт за линией фронта Андрей Афанасьев / Райснер
1978 Поздняя ягода  
1978 Шествие золотых зверей Георгий Зимин
1977 День семейного торжества Петр Петрович Савичев
1977 Портрет с дождем Анатолий
1976 Никто вместо тебя  
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Бауэр
1976 Легенда о Тиле Оранский
1975 От зари до зари  
1974 Небо со мной  
1974 Отроки во вселенной инопланетянин
1973 Товарищ генерал Капитонов
1972 Пятьдесят на пятьдесят  
1972 Горячий снег  
1970 Руины стреляют... Жан
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
60-е 1969 Тройная проверка Климов
1969 Вальс  
1968 Наши знакомые  
1967 Николай Бауман Николай Бауман
1965 Хочу верить  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталь
1 сентября 2005 года, 10:41

Умный, талантливый и удивительно обаятельный актер.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия