Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Буренков

Евгений Буренков

Евгений Буренков

Актер.


Евгений Буренков: фильмография
80-е 1989 Сталинград Александр Михайлович Василевский
1983 Тепло родного дома  
1982 От зимы до зимы Никифор Данилович Шкуратов
1982 Свидание Михаил Панкратович
1981 Линия жизни  
1980 Мужество  
70-е 1977 Собственное мнение Самсонов
1977 Солдаты свободы  
1976 Вишневый сад Борис Борисович Симеонов-Пищик
1974 Анискин и Фантомас  
1971 Поезд в далекий август  
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
отец Таборки
60-е 1969 Сердце Бонивура Топорков
1967 Майор «Вихрь»  
1965 Друзья и годы  
1964 Товарищ Арсений  
1960 Конец старой Березовки Иван Дегтярев
1960 Леон Гаррос ищет друга
Vingt mille lieues sur la terre
Борис Ваганов
50-е 1959 Солнце светит всем Корень
1958 Трое вышли из леса  
1957 Ночной патруль  
1957 Огненные версты  
1955 Гость с Кубани Медведев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия