Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Коняев

Виталий Коняев

Виталий Коняев родился 11 мая 1937 г.

Актер.


Виталий Коняев: фильмография
  1992 Выстрел в гробу  
80-е 1988 Дорога в ад  
1985 Слушать в отсеках Валентин Иванович Радько
1985 Этот фантастический мир 11: Случай с полковником Дарвином Джонни
70-е 1975 Вариант «Омега» Карл Хонниман
1972 Там, вдали, за рекой... дядя
1970 Счастливый человек
Шчаслівы чалавек
Никита Захарович
60-е 1969 Белый флюгер Дорохов
1963 Тишина Сергей Вохминцев
1961 Чистое небо Петя
  1958 Наш корреспондент  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия