Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билли Коннолли (Billy Connolly)

Билли Коннолли

Билли Коннолли (Billy Connolly) родился 24 ноября 1942 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Билли Коннолли: фильмография
10-е 2016 Молодость по страховке
Wild Oats
 
2014 Каникулы мечты
What We Did on Our Holiday
Горди
2012 Квартет
Quartet
Уилф
2010 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
король Теодор
00-е 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Поппа
2008 Секретные материалы: Хочу верить
The X-Files: I Want to Believe
отец Джозеф Криссмен
2006 Зомби по имени Фидо
Fido
Фидо
2006 Гарфилд 2
Garfield: A Tail of Two Kitties
Даргис
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
дядя Монти
2003 В ловушке времени
Timeline
профессор Джонстон
2003 Последний самурай
The Last Samurai
 
2002 Белый олеандр
White Oleander
Барри Колкер
2001 Сказочный принц
Prince Charming
Хэмиш
2001 Тот, которого заказали
Who Is Cletis Tout?
доктор Сэвиан
2000 Красавчик Джо
Beautiful Joe
 
90-е 1999 Святые из Бундока
The Boondock Saints
Дуче
1997 Миссис Браун
Mrs Brown
Джон Браун
1996 Остров сокровищ Маппетов
Muppet Treasure Island
Билли Боунс
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
аукционер
80-е 1985 Вода
Water
Дельгадо Фицхью
1983 В яблочко
Bullshot
Хоукай Макджилликадди
  1978 Отпущение грехов
Absolution
Блэйки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия