Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Гленн (Scott Glenn)

Скотт Гленн

Скотт Гленн (Scott Glenn) родился 26 января 1939 г.

Актер, продюсер.


Скотт Гленн: фильмография
10-е 2018 Касл-Рок (ТВ-сериал)
Castle Rock
Алан Пэнгборн
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Кевин Гарви ст.
2012 Газетчик
The Paperboy
У. У. Джеймс
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
Изра Крамер
2011 Волшебная долина
Magic Valley
Эд Хэлфнер
2011 Запрещенный прием
Sucker Punch
Уайзман
2010 Чемпион
Secretariat
Крис Ченери
00-е 2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
Робер Торрелсон
2008 Буш
W.
Дональд Рамсфельд
2007 Медовый месяц Камиллы
Camille
шериф Фостер
2007 Писатели свободы
Freedom Writers
Стив Гравелл
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Изра Крамер
2004 Бойня в Пуэрто Валларта
Puerto Vallarta Squeeze
Клейтон Прайс
2004 Ушел, но остался
Gone But Not Forgotten
Мартин Дариус / Питер Лэйк
2001 Седьмой ручей
Seventh Stream
Оуэн Куин
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
сержант Ли
2001 Тренировочный день
Training Day
Роджер
2001 Корабельные новости
The Shipping News
Джек Баггит
2000 Вертикальный предел
Vertical Limit
Монтгомери Уик
90-е 1999 Девственницы-самоубийцы
Virgin Suicides
отец Муди
1998 Шторм
Firestorm
Винт Перкинс
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Билл Бертон
1996 Мужество в бою
Courage Under Fire
Тони Гартнер
1991 Обратная тяга
Backdraft
Джон Эдкокс
1991 Молчание ягнят
The Silence of the Lambs
Джек Кроуфорд
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Барт Манкузо
80-е 1989 Мисс Фейерверк
Miss Firecracker
Мак Сэм
1985 Сильверадо
Silverado
Эмметт
1984 Река
The River
Джо Уэйд
1983 Крепость
The Keep
Глекен
1983 Парни что надо
The Right Stuff
Алан Шепард
1981 Скотница Энни и маленькая попка
Cattle Annie and Little Britches
Билл Дэлтон
1980 Городской ковбой
Urban Cowboy
Уэс
70-е 1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
лейтенант Ричард М. Колби
1975 Нэшвилл
Nashville
Гленн Келли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия