Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аллан Эдваль (Allan Edwall)

Аллан Эдваль

Аллан Эдваль (Allan Edwall) родился 25 августа 1924 г., умер 7 февраля 1997 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Аллан Эдваль: фильмография
80-е 1986 Жертвоприношение
Offret
Отто
1984 Роня — дочь разбойника
Ronja Rovardotter / Ronia, the Robber's Daughter
 
1982 Фанни и Александр
Fanny och Alexander / Fanny and Alexander
Оскар Экдаль
70-е 1979 Мадикен, ты сошла с ума!
Du är inte klok Madicken / You're Out of Your Mind, Maggie
мистер Нильссон
1977 Братья Львиное Сердце
Broderna Lejonhjarta
Маттиас
1972 Поселенцы
Nybyggarna
Даниэль
1971 Эммигранты
Utvandrarna / The Emigrants
Даниэль
60-е 1966 Это твоя жизнь
Har har du ditt liv / Here's Your Life
Аугуст
1965 Привал на болоте
Uppehall i myrlandet
 
1964 Не говоря уже обо всех этих женщинах
För att inte tala om alla dessa kvinnor / Now About These Women
Йилькер
1962 Причастие
Nattvardsgästerna / Winter Light
Алгот Фревик
1960 Око дьявола
Djävulens öga
 
1960 Девичий источник
Jungfrukällan / The Virgin Spring
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия