Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэделин Зима (Madeline Zima)

Мэделин Зима

Мэделин Зима (Madeline Zima) родилась 16 сентября 1985 г.

Актриса, продюсер.


Мэделин Зима: фильмография
00-е 2009 Коллекционер
The Collector
Джилл Чейз
2008 Хорошенькие маленькие дьяволы
Legacy
Зои Мартин
2007 Блудливая Калифорния (ТВ-сериал)
Californication
Миа Льюис
2004 История Золушки
A Cinderella Story
Брианна
2001 Комната кошмаров (ТВ-сериал)
The Nightmare Room
Алексис Холл
90-е 1993 Мистер нянь
Mr. Nanny
Кейт Мейсон
1993 Няня (ТВ-сериал)
Nanny
Грэйс Шеффилд
1992 Рука, качающая колыбель
The Hand That Rocks the Cradle
Эмма Бартел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия