Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бо Свенсон (Bo Svenson)

Бо Свенсон

Бо Свенсон (Bo Svenson) родился 13 февраля 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Бо Свенсон: фильмография
10-е 2010 Семь приключений Синдбада
The 7 Adventures of Sinbad
Саймон Магнуссон
2010 Машина для убийств
Icarus
Вадим
  2004 Убить Билла: Фильм 2
Kill Bill: Vol. 2
преподобный Хармони
  1986 Перевал разбитых сердец
Heartbreak Ridge
Рой Дженнингс
  1978 Бесславные ублюдки
Quel maledetto treno blindato
лейтенант Роберт Йегер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия