Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Добронравов

Алексей Добронравов

Алексей Добронравов

Актер.


Алексей Добронравов: фильмография
  1973 Много шума из ничего Антонио
  1964 Обыкновенное чудо Первый Министр
50-е 1959 Муму дядя Хвост
1958 Звездный мальчик гонец из замка
1955 Судьба барабанщика  
1954 Опасные тропы  
  1945 Зигмунд Колосовский  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия