Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Стоцкий

Николай Стоцкий

Николай Стоцкий родился 10 января 1964 г.

Актер.


Николай Стоцкий: фильмография
  2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Воронин
00-е 2008 Новая Земля Волынец
2005 Мама не горюй 2 администратор
2002 Смотрящий вниз (ТВ-сериал) Труба
90-е 1996 Тот, кто нежнее  
1994 Графиня Шереметева Николай Аргунов
1994 Замок Землемер
1990 Счастливчик Ваня Нечкин
80-е 1989 Поляна сказок Кузьма Личиков
1989 Камышовый рай Кеша Бобров
1987 Следствие ведут знатоки 20. Бумеранг Илья Колесников
1987 Сказка про влюбленного маляра Макар
1987 Зеркало для героя  
1986 Левша Левша
1985 Валентин и Валентина Валентин
1984 Особое подразделение  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия