Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Трэйси Уолтер (Tracey Walter)

Трэйси Уолтер

Трэйси Уолтер (Tracey Walter) родился 25 ноября 1947 г.

Актер.


Трэйси Уолтер: фильмография
  2010 Я плюю на ваши могилы
I Spit on Your Grave
Эрл Вудасон
00-е 2007 Человек в кресле
Man in the Chair
мистер Кляйн
2005 Семейный план
Family Plan
Лу
2000 Утопим Мону!
Drowning Mona
Клэренс
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
Чарльз Эмбри
90-е 1998 Отчаянные меры
Desperate Measures
 
1997 Изображая бога
Playing God
Джим
1997 Драйв
Drive
 
1996 Матильда
Matilda
агент Билл
1996 Аманда
Amanda
 
1995 Кулак Северной Звезды
Fist of the North Star
Пол Маккарти
1993 Киборг 2
Cyborg 2
Уайлд Кард
1991 Городские пижоны
City Slickers
Куки
1990 Два Джейка
The Two Jakes
Тайрон Отли
1990 Молодые стрелки 2
Young Guns II
Бивер Смит
80-е 1989 Бэтмен
Batman
Боб
1986 Дикая штучка
Something Wild
 
1984 Конфискатор
Repo Man
Миллер
1984 Конан-разрушитель
Conan the Destroyer
Малак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия