Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Рыжов

Николай Рыжов

Николай Рыжов родился 18 октября 1900 г., умер в 1986 году

Актер.


Николай Рыжов: фильмография
  1970 Судьба резидента  
60-е 1968 Братья Карамазовы Трофим Борисович
1964 Космический сплав Шершавин
40-е 1949 Падение Берлина  
1949 Сталинградская битва Лазарь Каганович
1944 Зоя отец Зои
1943 Кутузов Волконский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия