Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Перцовский

Марк Перцовский

Марк Перцовский, умер 1 марта 1993 г.

Актер.


Марк Перцовский: фильмография
70-е 1976 Пока бьют часы  
1975 Финист — Ясный Сокол Картаус
1973 Капля в море пассажир автобуса
1973 Теща
Цешча
Семен Семенович
1972 Карнавал Шпагоглотатель
1971 Две улыбки  
1970 Встряска  
60-е 1968 Братья Карамазовы Врублевский
1964 Приключения Толи Клюквина врач в больнице
1962 Грешный ангел  
1961 Укрощение строптивой Гортензио
1961 Вольный ветер Фома
50-е 1959 Олекса Довбуш  
1957 Ленинградская симфония Орест Добросельский
1955 Мексиканец  
1952 Учитель танцев  
1950 Секретная миссия Кальтенбрунер
  1946 Глинка  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия