Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Акакий Хорава

Акакий Хорава

Акакий Хорава родился 29 апреля 1895 г., умер 23 июня 1972 г.

Актер.


Акакий Хорава: фильмография
  1965 Иные нынче времена
Rats ginakhavs, vegar nakhav
Гиджуа
50-е 1958 Мамлюк
Mamluk
Али-Бей
1957 Свадьба соек
Chxikvta Qorwili
 
1953 Великий воин Албании Скандербег Скандербег
40-е 1944 Малахов курган  
1942 Георгий Саакадзе Георгий Саакадзе
  1929 Моя бабушка А. Хорава
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия