Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киран Калкин (Kieran Culkin)

Киран Калкин

Киран Калкин (Kieran Culkin) родился 30 сентября 1982 г.

Актер.


Киран Калкин: фильмография
10-е 2018 Наследники (ТВ-сериал)
Succession
Роман Рой
2016 Такса
Wiener-Dog
Брэндон
2013 Муви 43
Movie 43
 
2010 Скотт Пилигрим против всех
Scott Pilgrim vs. the World
Уоллас Уэллс
00-е 2009 Бумажный человек
Paper Man
 
2002 Опасные игры
The Dangerous Lives of Altar Boys
Тим Салливан
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Игби
90-е 1999 Страна фей
The Magical Legend of the Leprechauns
Барни О'Грэйди
1999 Музыка сердца
Music of the Heart
Лекси, 15 лет
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Бастер
1999 Это все она
She's All That
Саймон Боггс
1998 Великан
The Mighty
Кевин Диллон
1996 Аманда
Amanda
 
1995 Отец невесты 2
Father of the Bride Part II
Мэтти Бэнкс
1993 Некуда бежать
Nowhere to Run
Майк Андерсон
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
Фуллер Маккалистер
1991 Отец невесты
Father of the Bride
Мэтти Бэнкс
1990 Один дома
Home Alone
Фуллер Маккалистер
Добавить фильм...

Отзывы

Dreizer
28 января 2008 года, 14:38

николь... Вы путаетесь: в "Один дома"главную роль играл не Киран(у него там была небольшая роль), а его брат Макалей Калкин. А в "Отце невесты" снимался его младший брат - Киран Калкин.

Dreizer
28 января 2008 года, 14:31

Они со старшим братом друг друга стоят. Оба "актёрские" отходы. А Киран, так и не смог выйти из тени своего брата - так как д***мо он а не актёр. Надеюсь, что скоро про семейку Калкиных все забудут как страшный сон...(((

Dreizer
14 декабря 2007 года, 23:38

Ой-Ой-Ой!!! Опять тоже самое..."лапусик", "сюсик" и прочее бе-бе-бе!!!

Женя
22 сентября 2006 года, 17:33

Просто Супер!Супер!Супер!Молодец Киран, так держать.

Nansy L.
8 декабря 2005 года, 15:36

Просто Супер!Согласна со всеми!Не просто привлекательный и талантливый,но еще и замечательная личность!Так держать!

Alanna
22 февраля 2004 года, 22:11

dear girls, that was him in 'father of the bride' , in 'home alone' he played fuller mccalister. i guess, u all like him, but i want to say that in real life he's not that 'divine good'. i live in NY for the 5th year and i know that exactly.

Люся
22 февраля 2004 года, 20:18

Я обожаю Кирана! он такой ЛАПОЧКА!!!

николь
4 января 2004 года, 17:30

Киран отличный актер его роль в "Один дома" просто класс. Есть еще один Калкин, он играл в фильме "Отец Невесты", Он не родственник им?

Алабама
11 ноября 2003 года, 10:40

Очень интересный и талантливый актер. Блестящее продолжение рода Culkins.
Играет просто, натурально и реалистично.Пробуждает чувства в "Игби", "Аманде".Одним словом просто молодец!!!

Franka
17 марта 2003 года, 23:49

Anna... в "Один дома" играл не Киран, а Калкин (его брат)... :-)

Anna
1 февраля 2003 года, 18:06

Мне очень нравиться этот актёр.Он не только милый но и талантливый как и его брат.Очень симпатичный парень.
Мне понравилась его игра в Один дома и Один дома 2
Очень талантливый.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия