Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэриам д'Або (Maryam d'Abo)

Мэриам д'Або

Мэриам д'Або (Maryam d'Abo) родилась 27 декабря 1960 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Мэриам д'Або: фильмография
00-е 2009 Дориан Грей
Dorian Gray
Глэдис
2006 Принц и я: Королевская свадьба королева Розалинд
2005 Ад
L'Enfer / Hell
Жюли
2004 Профессионалы
San Antonio
Марго
2003 Елена Троянская
Helen of Troy
Гекуба
2002 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Амалия
2001 Безликий
Point Men
Фрэнси
90-е 1993 Опасный эксперимент
Tomcat: Dangerous Desires
Джеки
1992 Леон — свиновод
Leon the Pig Farmer
Мадлен
1992 Сильнейший удар
Shootfighter: Fight to the Death
Черил
80-е 1988 Нечто из другого мира
Something is out there
Тара
1987 Искры из глаз
The Living Daylights
Кара Миловы
1984 Интриганка (ТВ-сериал)
Master of the Game
Доминик Массон
1982 Экстро
Xtro
Анализ Мерсье
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия