Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Маркинсон (Brian Markinson)

Брайан Маркинсон

Брайан Маркинсон (Brian Markinson)

Актер.


Брайан Маркинсон: фильмография
10-е 2014 Годзилла
Godzilla
Уэлен
2014 Клондайк
Klondike
Кавендеш
2010 Фрэнки и Элис
Frankie & Alice
доктор Уоррен Бакман
00-е 2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Джордан Дархэм
2009 Жаркий полдень
High Noon
капитан Дэвид Макви
2009 Личное
Personal Effects
Генри Финнеран
2008 Угроза
Mayerthorpe / Menace
Джеймс Роско
2008 Качество жизни
The Quality of Life
шеф полиции Билл Джейкобс
2007 Война Чарли Уилсона
Charlie Wilson's War
Пол Браун
2005 Рыцари Южного Бронкса
Knights of the South Bronx
Арни
2004 День катастрофы
Category 6: Day of Destruction
Крис Хэйвуд
2004 В погоне за свободой
Chasing Freedom
Эрик Хоффман
2004 Прикосновение ко злу
Touching Evil
агент Берналь
2003 Счастливая семерка
Lucky 7
Берни Майер
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Мартин Хеллер
2002 Под прицелом
Liberty Stands Still
Рекс Перри
2001 Проклятие нефритового скорпиона
The Curse of the Jade Scorpion
Эл
90-е 1999 Сладкий и гадкий
Sweet and Lowdown
Билл Шилдс
1996 Нация пришельцев: Миллениум
Alien Nation: Millennium
 
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
Вик Нэш
1994 Волк
Wolf
детектив Уэйд
1991 Доктор
Doctor
Майкл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия