Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саверио Гуэрра (Saverio Guerra)

Саверио Гуэрра

Саверио Гуэрра (Saverio Guerra) родился 25 августа 1964 г.

Актер.


Саверио Гуэрра: фильмография
  2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Нил деЛука
00-е 2007 Везунчик
Lucky You
Лестер
2000 Любовник Сэм
Sam the Man
Лоренцо
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Вудсток
1999 Бриллиантовый полицейский
Blue Streak
Бенни
1995 Любимые смертные грехи
Favorite Deadly Sins
Эдди
1995 Плохие парни
Bad Boys
Чет
1993 Консьерж
For Love or Money
Кармен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия