Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберто Бениньи (Roberto Benigni)

Роберто Бениньи

Роберто Бениньи (Roberto Benigni) родился 27 октября 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роберто Бениньи: фильмография
10-е 2019 Пиноккио
Pinocchio
Джепетто
2012 Римские приключения
To Rome with Love
Леопольдо
00-е 2005 Тигр и снег
Tigre e la neve / Tiger and the Snow
Аттилио де Джованни
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
Роберто
2002 Пиноккио
Pinocchio
Пиноккио
90-е 1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря
Astérix et Obélix contre César
Люций Детритус
1997 Жизнь прекрасна
La vita è bella / Life Is Beautiful
Гвидо
1994 Монстр
Il mostro
Лорис
1993 Сын Розовой пантеры
Son of the Pink Panther
инспектор Жак Клюзо мл.
1991 Джонни-Зубочистка
Johnny Stecchino
Данте / Джонни-Зубочистка
1991 Ночь на земле
Night on Earth
таксист
1990 Голос Луны
La voce della luna
Иво Сальвини
  1986 Вне закона
Down by Law
Роберто
70-е 1979 Луна
La luna
 
1979 Прошу убежища
Chiedo asilo
Роберто
1979 Свет женщины
Clair de femme
бармен
Добавить фильм...
00-е 2005 Тигр и снег
Tigre e la neve / Tiger and the Snow
 
2002 Пиноккио
Pinocchio
 
90-е 1997 Жизнь прекрасна
La vita è bella / Life Is Beautiful
 
1994 Монстр
Il mostro
 
1991 Джонни-Зубочистка
Johnny Stecchino
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия