Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шэрон Лоуренс (Sharon Lawrence)

Шэрон Лоуренс

Шэрон Лоуренс (Sharon Lawrence) родилась 29 июня 1961 г.

Актриса, продюсер.


Шэрон Лоуренс: фильмография
  2020 Домой засветло (ТВ-сериал)
Home Before Dark
Кэрол Коллинз
10-е 2019 Как стать богом в центральной Флориде (ТВ-сериал)
On Becoming a God in Central Florida
Луиза Гарбо
2015 Экстрасенсы
Solace
 
2011 Идеальная семья
The Perfect Family
Агнес Данн
2011 Следствие по телу (ТВ-сериал)
Body of Proof
Джулия Стоун
2010 Сталкеры (ТВ-сериал)
Nuclear Family
Карен
00-е 2007 Тайны Палм Спрингс (ТВ-сериал)
Hidden Palms
Тесс Уайатт
2006 Алиби
The Alibi
миссис Хэтч
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
мама
2003 Слово чести
Word of Honor
Марси Макклюр Тайсон
2002 Ядерный смерч
Atomic Twister
Корин Магуайер
2000 Сплетня
Gossip
детектив Келли
90-е 1999 Паника в Нью-Йорке
Aftershock: Earthquake in New York
Дори Торелл
1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
Джолин Кийе
1994 Кровавый кулак 5: Живая мишень
Bloodfist V: Human Target
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия