Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Маркина

Ольга Маркина

Ольга Маркина

Актриса.


Ольга Маркина: фильмография
  2009 Настоящая любовь Жозефина Ромуальдовна
80-е 1985 Инопланетянка Ирина Павловна
1984 Лев Толстой Ершова
1980 В одно прекрасное детство  
70-е 1977 Риск — благородное дело Алла Шмыг
1976 Предательница  
1974 Еще не вечер  
1973 Капля в море пассажирка автобуса
1972 Перевод с английского  
1971 Свистать всех наверх! медноволосая дама
60-е 1963 Половодье тетя Паня
1962 Грешница  
1962 Путь к причалу мать Васьки
1960 Первое свидание  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия