Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тобин Белл (Tobin Bell)

Тобин Белл

Тобин Белл (Tobin Bell) родился 7 августа 1942 г.

Актер, продюсер.


Тобин Белл: фильмография
10-е 2017 Пила 8
Jigsaw
Джон Крамер / Пила
2010 Пила 3D
Saw 3D: The Final Chapter
Конструктор / Джон Крамер
00-е 2009 Пила 6
Saw VI
Конструктор / Джон
2008 Пила 5
Saw V
Конструктор / Джон Крамер
2007 Зло: Не думай об этом
The Haunting Hour: Don't Think About It
Незнакомец
2007 Пила 4
Saw IV
Конструктор / Джон
2007 Бугимен 2
Boogeyman 2
доктор Митчелл Аллен
2006 Пила 3
Saw III
Джон
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
Натан
2005 Пила 2
Saw II
 
2002 Черная маска 2
Black Mask 2: City of Masks
Молох
90-е 1999 Четвертый этаж
4th Floor
слесарь
1998 Лучшие из лучших 4: Без предупреждения
Best of the Best: Without Warning
Лукаст Слава
1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
Пес Келли
1993 Готова на все
Malice
Эрл Лимас
1993 Фирма
The Firm
 
1993 На линии огня
In the Line of Fire
Мендоза
1992 Руби
Ruby
Дэвид Ферри
Добавить фильм...

Отзывы

Сейлор Муть
20 июля 2006 года, 12:40

Неубедительный он какой-то, я СОВЕРШЕННО не поверила, что он- маньяк-убийца. Он больше похож на заучку, которого в детстве били фулюганы.

Зритель
19 октября 2005 года, 23:15

iuiu

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия