Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фред Дэлтон Томпсон (Fred Dalton Thompson)

Фред Дэлтон Томпсон

Фред Дэлтон Томпсон (Fred Dalton Thompson) родился 19 августа 1942 г.

Актер.


Фред Дэлтон Томпсон: фильмография
10-е 2012 Синистер
Sinister
шериф
2010 Чемпион
Secretariat
Булл Хэнкок
90-е 1994 Младенец на прогулке
Baby's Day Out
Дэйл Гриссом
1993 Рожденная вчера, или Уроки любви
Born Yesterday
сенатор Хеджес
1993 На линии огня
In the Line of Fire
Гарри Сарджент
1992 Громовое сердце
Thunderheart
Уильям Доуз
1991 Кудряшка Сью
Curly Sue
Бернар Оксбар
1991 Мыс страха
Cape Fear
Том Бродбент
1990 Дни грома
Days of Thunder
Большой Джон
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
 
1990 Крепкий орешек 2
Die Hard 2
Трудо
  1987 Выхода нет
No Way Out
Маршал
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия