Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейкоб Варгас (Jacob Vargas)

Джейкоб Варгас

Джейкоб Варгас (Jacob Vargas) родился 18 августа 1971 г.

Актер, продюсер.


Джейкоб Варгас: фильмография
10-е 2017 Скайлайн 2
Beyond Skyline
Гарсиа
2015 33
The 33
Эдисон Пенья
2014 Небеса реальны
Heaven Is for Real
Майкл
2010 Дьявол
Devil
Рамирес
00-е 2008 Торговец сном
Sleep Dealer
Руди
2008 Смертельная гонка
Death Race
Ганнер
2007 У холмов есть глаза 2
The Hills Have Eyes II
Крэнк Медина
2005 История Уэнделла
The Wendell Baker Story
 
2004 Полет Феникса
Flight of the Phoenix
Сэмми
2001 Макс Стил (ТВ-сериал)
Max Steel
доктор Роберто Мартинес
2000 Следующая пятница
Next Friday
Джокер
2000 Траффик
Traffic
Маноло Санчес
90-е 1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
Дельфино Мондрагон
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников
Romy and Michele's High School Reunion
Рамон
1997 Селена
Selena
Эби Куинтанилла
1995 Достать коротышку
Get Shorty
Яйо Портильо
  1987 Директор
Principal
Артуро Диего
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия