Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Д. Райтман (Joseph D. Reitman)

Джозеф Д. Райтман

Джозеф Д. Райтман (Joseph D. Reitman) родился 25 мая 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джозеф Д. Райтман: фильмография
10-е 2017 Хэппи (ТВ-сериал)
Happy!
 
2016 Финансовый монстр
Money Monster
 
00-е 2009 Геймер
Gamer
 
2009 Адреналин 2: Высокое напряжение
Crank: High Voltage
детектив
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
 
2006 Бандитки
Bandidas
 
2005 Мертвая красотка
Drop Dead Sexy
Тайни
2002 Месть по-голливудски
Real Deal
Фредди
90-е 1998 Шоссе номер 9
Route 9
Клифф
1998 Мишени
Clay Pigeons
Глен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия