Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олимпия Дукакис (Olympia Dukakis)

Олимпия Дукакис

Олимпия Дукакис (Olympia Dukakis) родилась 20 июня 1931 г.

Актриса, продюсер.


Олимпия Дукакис: фильмография
10-е 2016 Внедрение
The Infiltrator
тетя Вики
2011 Ливень
Cloudburst
Стелла
00-е 2007 В стране женщин
In the Land of Women
Филлис
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в копи Царя Соломона
Librarian: Return to King Solomon's Mines
Марджи Карсен
2006 Вдали от нее
Away from Her
Мэриан
2004 Библиотекарь: В поисках копья судьбы
Librarian: Quest for the Spear
Марджи Карсен
2002 Виновные сердца
Guilty Hearts
Аманда Пэттерсон
2001 Не дать ей уйти
And Never Let Her Go
Маргерит Капано
2000 Последняя из блондинок-красоток
The Last of the Blonde Bombshells
Дина
90-е 1999 Жанна д'Арк
Joan of Arc
Бабетта
1997 Портрет совершенства
Picture perfect
Рита Мосли
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
директор Джейкобс
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Джокаста
1994 Я люблю неприятности
I Love Trouble
Джинни
1993 Уж кто бы говорил 3
Look Who's Talking Now
Рози
1990 Уж кто бы говорил 2
Look Who's Talking Too
Рози
80-е 1989 Папа
Dad
Бетти Тремонт
1989 Стальные магнолии
Steel Magnolias
Клер Белшер
1989 Уж кто бы говорил
Look Who's Talking
Рози
1988 Деловая женщина
Working Girl
 
1987 Власть Луны
Moonstruck
Роза Касторини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия