Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марек Кондрат (Marek Kondrat)

Марек Кондрат

Марек Кондрат (Marek Kondrat) родился 18 октября 1950 г.

Актер, режиссер.


Марек Кондрат: фильмография
  2002 День психа
Dzien swira
Адам
90-е 1999 Право отца
Prawo ojca
Михал Корд
1999 Пан Тадеуш
Pan Tadeusz
граф Хорежко
1999 Операция «Самум»
Operacja Samum
 
1999 Огнем и мечом
Ogniem i mieczem / With Fire and Sword
король Ян II Казимир
1995 Дьявольское образование
Diabelska edukacja
Дьявол
80-е 1983 Дантон
Danton
Барер де Визак
1981 Дрожь
Dreszcze
 
1981 Человек из железа
Czlowiek z zelaza / Man of Iron
Гженда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия