Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджей Лапицки (Andrzej Lapicki)

Анджей Лапицки

Анджей Лапицки (Andrzej Lapicki) родился 11 ноября 1924 г.

Актер.


Анджей Лапицки: фильмография
  1988 Если ты где-нибудь есть
Wherever You Are...
Гуланицки
70-е 1979 Барышни из Вилько
Panny z Wilka
доктор
1977 Дело Горгоновой
Sprawa Gorgonowej
Кульчицки
1973 Ревность и медицина
Zazdrosc i medycyna
Тамтен
1972 Пилат и другие
Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag / Pilate and Others
Афраний
60-е 1969 Все на продажу
Wszystko na sprzedaz
Анджей
1968 Дансинг в ставке Гитлера
Dancing w kwaterze Hitlera
немецкий турист
1968 Кукла
Lalka / Doll
Казимир Starski
1967 Где третий король
Gdzie jest trzeci krol?
Стефан Берент
1966 Лекарство от любви
Lekarstwo na milosc / Cure for Love
Анджей
1963 Дневник пани Ганки
Pamietnik pani Hanki
Яцек Реновицки
1961 Сегодня ночью погибнет город
Dzis w nocy umrzemiasto
Петр
1960 Поиски прошлого
Powrót
Юрек, «Седой»
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия