Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Гарднер (David Gardner)

Дэвид Гарднер

Дэвид Гарднер (David Gardner) родился 4 мая 1928 г.

Актер.


Дэвид Гарднер: фильмография
00-е 2009 Защитнег
Defendor
дедушка Генри
2005 Фелисити: История юной американки
Felicity: An American Girl Adventure
дедушка
2002 Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди)
RFK
Джо Кеннеди, ст.
2002 Торс
Torso: The Evelyn Dick Story
адвокат
2000 Энн из Зеленых крыш. Продолжение истории
Anne of Green Gables: The Continuing Story
мистер Додд
90-е 1999 Детройт — город рока
Detroit Rock City
священник
1994 Робокоп (ТВ-сериал)
RoboCop
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия