Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Семак

Петр Семак

Петр Семак

Актер.


Петр Семак: фильмография
10-е 2013 Темный мир: Равновесие  
2012 Последний герой Борис Геннадьевич Ремезов
2011 Дубля не будет Кафтанов
2010 Кочегар Минаев
2010 Жить сначала Василий
00-е 2008 Бесы Николай Всеволодович Ставрогин
2008 Холодное солнце Вадим
2007 Путина  
2007 Птица счастья Владимир Халаимов
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Максим Петрович Шабалин
2006 Простая история Максим Петрович Шабалин
2006 Лилии для Лилии  
2005 Игра on-line (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Малахов
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал) Волк
2003 Красное небо. Черный снег Галембиевский
  1999 Охота на Золушку (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Кончина  
1986 Сентиментальное путешествие на картошку  
1986 Взломщик хохмач
1985 Воскресный папа  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия