Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Фрил (Anna Friel)

Анна Фрил

Анна Фрил (Anna Friel) родилась 12 июля 1976 г.

Актриса.


Анна Фрил: фильмография
10-е 2016 Искусственный интеллект. Доступ неограничен
I.T.
 
2013 Властелин любви
The Look of Love
Джин Рэймонд
2011 Хранители сокровищ
Treasure Guards
Виктория
2011 Неверленд
Neverland
капитан Элизабет Бонни
2011 Области тьмы
Limitless
 
2010 Телохранитель
London Boulevard
Брайони
00-е 2009 Затерянный мир
Land of the Lost
Холли
2008 Батори
Bathory
Елизавета Батори
2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Шарлотта Чарльз
2005 Гол
Goal!
Роз Хармисон
2004 Совершенные незнакомцы
Perfect Strangers
Сьюзи Уайлдинг
2003 В ловушке времени
Timeline
леди Клэр
2001 Невеста военного времени
The War Bride
Лили
2001 С тобой и без тебя
Me Without You
Марина
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип
Sunset Strip
Тамми Франклин
90-е 1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Гермия
1999 Аферист
Rogue Trader
Лиза Лисон
1998 Стрингер
Stringer
Хелен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия