Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жак Вебер (Jacques Weber)

Жак Вебер

Жак Вебер (Jacques Weber) родился 23 августа 1949 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жак Вебер: фильмография
10-е 2017 Богомол (ТВ-сериал)
La Mante
Шарль Карро
2016 Смерть в Сараево
Smrt u Sarajevu
Жак
2014 Пассажир (ТВ-сериал)
Le passager
Жан-Пьер Туанен
2014 Желтоглазые крокодилы
Les yeux jaunes des crocodiles
Марсель
2013 (Не)жданный принц
Un prince (presque) charmant
Шарль Лавантен
2012 Джунгли зовут!
Sur la piste du Marsupilami
 
2011 Тайна «Мулен Руж»
Mystère au Moulin Rouge
Харольд Майер
2010 Вместе — это слишком
Ensemble, c'est trop
Роже
00-е 2003 Женаты семь лет
7 ans de mariage / Seven Years of Marriage
Клод
2002 Рюи Блас
Ruy Blas
дон Сезар
90-е 1998 Дон Жуан
Don Juan
Дон Жуан
1990 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
граф де Гиш
80-е 1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя
Un homme et une femme, 20 ans deja / A Man and a Woman: 20 Years Later
Жак Вебер
1983 Милый друг
Bel ami
Жорж Дюруа
  1972 Фостин и прекрасное лето
Faustine et le bel été
Арун
Добавить фильм...
  2002 Рюи Блас
Ruy Blas
 
  1998 Дон Жуан
Don Juan
 
Добавить фильм...

Отзывы

Марина
2 августа 2005 года, 20:57

клевый чувак

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия