Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Маклафлин (Tom McLoughlin)

Том Маклафлин

Том Маклафлин (Tom McLoughlin) родился 19 июля 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Том Маклафлин: фильмография
00-е 2007 Убийство на лестнице
The Staircase Murders
 
2006 Не такая как все
Not Like Everyone Else
 
2005 Редкая женщина
Odd Girl Out
 
2002 Убийство в Гринвиче
Murder in Greenwich
 
2001 Грехи отца
Unsaid
 
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
 
90-е 1998 Время не ждет (ТВ-сериал)
Any Day Now
 
1991 Иногда они возвращаются
Sometimes They Come Back
 
80-е 1986 Пятница 13-ое — Часть 6: Джейсон жив!
Jason Lives: Friday the 13th Part VI
 
1983 Одна темная ночь
One Dark Night
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия