Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роджер Генвер Смит (Roger Guenveur Smith)

Роджер Генвер Смит

Роджер Генвер Смит (Roger Guenveur Smith) родился 27 июля 1955 г.

Актер, сценарист.


Роджер Генвер Смит: фильмография
10-е 2017 Маршалл
Marshall
Уолтер Уайт
2016 Рождение нации
The Birth of a Nation
Исайя
2011 Погоня
Abduction
мистер Майлз
00-е 2009 Бой без правил
Fighting
Джек
2007 Гангстер
American Gangster
Нейт
2006 Наемники
Mercenary for Justice
Чэпел
2002 Все о Бенджаминах
All About the Benjamins
Джулиан
2000 Пункт назначения
Final Destination
вгент Шрек
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
детектив Курт Этуотер
1997 Пристанище Евы
Eve's Bayou
Ленни Меро
1993 Поэтическое правосудие
Poetic justice
Хейвуд
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Таннер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия