Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Найджел Терри (Nigel Terry)

Найджел Терри

Найджел Терри (Nigel Terry) родился 15 августа 1945 г.

Актер.


Найджел Терри: фильмография
00-е 2005 Красный меркурий
Red Mercury
Линдсей
2002 Страх.com
FearDotCom
Тернбулл
2001 Новое платье императора
The Emperor's New Clothes
Монтолон
90-е 1998 Вдали от безумной толпы
Far from the Madding Crowd
мистер Болдвуд
1997 Горбун из Нотр-Дама
The Hunchback
король Луи XI
1993 Блю
Blue
голос
80-е 1989 Реквием войны
War Requiem
Эбрахам
1988 На Англию прощальный взгляд
The Last of England
 
1986 Караваджо
Caravaggio
Караваджо
1981 Экскалибур
Excalibur
король Артур
  1968 Лев зимой
Lion in Winter
Джон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия