Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терри Кинни (Terry Kinney)

Терри Кинни

Терри Кинни (Terry Kinney) родился 29 января 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Терри Кинни: фильмография
10-е 2018 22 мили
Mile 22
 
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Питер Смит
2012 Земля обетованная
Promised Land
Дэвид Черчилль
00-е 2007 Поворот реки
Turn the River
Маркус
2005 Побег
Runaway
доктор Максим
2005 Игра их жизни
Game of Their Lives
Дент
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Деннис Шепард
2001 Акушерки
Midwives
Рэнд Дэнфорт
2001 За мной последний танец
Save the Last Dance
Рой Джонсон
90-е 1999 Кислород
Oxygen
Тим
1997 Тюрьма ОЗ (ТВ-сериал)
OZ
Тим Макманус
1996 Спящие
Sleepers
Ральф Фергюсон
1996 Летите домой
Fly Away Home
Дэвид Элден
1993 Фирма
The Firm
Ламар Куин
1992 Последний из могикан
The Last of the Mohicans
Джон Кэмерон
80-е 1988 Вдали от дома
Miles from Home
Марк
1986 Без пощады
No Mercy
Пол Девено
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия