Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Нотон (James Naughton)

Джеймс Нотон

Джеймс Нотон (James Naughton) родился 6 декабря 1945 г.

Актер, режиссер.


Джеймс Нотон: фильмография
10-е 2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Фрэнк Черч
2013 Заложники (ТВ-сериал)
Hostages
президент Пол Кинкейд
00-е 2007 Девушка из пригорода
Suburban Girl
Роберт Айзенберг
2006 Я соблазнила Энди Уорхола
Factory Girl
Фаззи Седжвик
2006 Дьявол носит Prada
The Devil Wears Prada
Стивен
2000 Правда о Джейн
The Truth About Jane
Роберт
  1999 Кислород
Oxygen
Кларк Хэннон
80-е 1987 Стеклянный зверинец
The Glass Menagerie
Джим О'Коннор
1985 Кошачий глаз
Cat's Eye
Хью
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия