Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филипп Юшан (Philippe Uchan)

Филипп Юшан

Филипп Юшан (Philippe Uchan)

Актер, режиссер, сценарист.


Филипп Юшан: фильмография
  2020 Папина дочка
Le prince oublié
Бернар
10-е 2018 Приговор
Une intime conviction
Оливье Дюранде
2017 До свидания там, наверху
Au revoir là-haut
Лабурден
2014 Другая Бовари
Gemma Bovery
доктор Ривьер
2013 9 месяцев строгого режима
9 mois ferme
де Бернар
2012 Повар для Президента
Les saveurs du Palais
Кош-Дюри
00-е 2009 Король, Белка и Уж
Le roi, l'écureuil et la couleuvre / The King, the Squirrel and the Grass Snake
Лево
2009 Злодей
Le vilain
месье Козик
2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2006 Взаперти
Enfermés dehors / Locked Out
Жак Дюваль-Рише
2003 Смех и наказание
Rire et chatiment / Laughter and Punishment
Пьер
2001 Свобода-Олерон
Liberté-Oléron
Эпонж
90-е 1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
Патрик
1996 Берни
Bernie
Валуа
1992 Бал недотеп
Le bal des casse-pieds
Мариюс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия