Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюно Подалидес (Bruno Podalydes)

Брюно Подалидес

Брюно Подалидес (Bruno Podalydes) родился 11 марта 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брюно Подалидес: фильмография
10-е 2015 Наше лето
La belle saison
профессор Шамбар
2013 Хочу как Бриджет
Joséphine
 
2012 Сын другой
Le fils de l'autre
Давид
2011 Ученик Дюкобю
L'élève Ducobu
Эрве Дюкобю
2011 Мой самый страшный кошмар
Mon pire cauchemar
Марк-Анри
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
Бретель
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
водитель
2001 Свобода-Олерон
Liberté-Oléron
Шеврето
Добавить фильм...
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2001 Свобода-Олерон
Liberté-Oléron
 
  1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия